岡山県備前市、瀬戸市、和気町、岡山市など、東備地区で、レストラン、焼肉、仕出し、会席、宴会なら大阪屋食堂へ。

トップページへ 備前市 仕出し 宴会
大阪屋食堂 備前市 仕出し 宴会 メニュー 備前市 仕出し 宴会 インフォメーション 備前市 仕出し 宴会

新メニューの紹介

 

ここでは、大阪屋食堂の新メニューを紹介するコーナーです。
新メニューが続々登場しますので今後ご期待ください。

 

日付 タイトル
2014年10月28日
「牛すき鍋」「鍋焼きうどん」に続き今年も「ちゃんこ鍋」はじめました!!
2014年10月21日
朝・晩と寒くなってましたので冬メニュー始めました。「鍋焼きうどん」・「牛すき鍋」とあったかメニューをどうぞ!!
2013年7月6日
極ウマの「骨付カルビ」の登場です。 大阪屋特製のタレくを絡ませた骨付カルビは絶品です。 噛めば噛むほど味の出る一品をどうぞ!!
2013年7月3日
今回はパフェと夏季限定でカキ氷を始めました。 食後のデザートとして、もしくはちょっとしたブレイクタイムにも! 大阪屋の美味しいデザートで楽しく夏を過ごしましょう。
2013年7月3日
もう夏がやってきますので・・・というかやってきた?ので夏メニューも始めました。 冷麺・ざるうどん・大阪屋大人気の茶そばのざるそば・山掛けそば。 どれも美味しいのでご来店お待ちしております。
2013年6月24日
牛串かつ定食が復活しました! 今回は柔らかい串かつと絶品のチーズ風味のホワイトソース&長年愛されている大阪屋特製デミグラスソースで頂いてください。
2012年7月5日
焼肉から赤鳥が再復活しました。 今回の赤鳥は鹿児島産の「赤鳥さつま」です。 適度な歯ごたえとジューシーさをぜひ味わってみてください。
2012年6月2日
大阪屋めん祭りをはじめました。 夏季限定メニューとして「ジャージャー麺」「バンバンチー麺」をはじめました。 そして毎年恒例の「冷麺」もはじめますのでご来店お待ちしております。 今年の暑い夏も大阪屋をよろしくお願いします。
2011年7月2日
カルビのカッパの部分を「赤ミノ」としてメニューに ついかしました。(内臓類ではありません) 歯ごたえがよく噛めば噛むほどあじのあるお肉です。 よく焼いてお召し上がり下さい。
2010年9月4日
おかげさまで大好評だった「ロース祭り」もとうとう終了しまして、新たに[厚切り祭り」をはじめました。 肉本来の味を存分に引き立てるのはやはり[厚切り]という事で今回の企画になりました。 是非大阪屋にご来店の際はご賞味ください。
2010年7月8日
焼肉からは待望のユッケを新たにはじめました。
2010年7月8日
レストランに坦々ホルモン麺とサラダうどんが登場。
2010年6月5日
モーニングフェアで朝限定メニューが新たに二つ加わって登場。
2010年4月23日
お得なファミリーコースA、ファミリーコースBを24日からはじめます。!
2010年4月23日
レストランに新メニューとして『バラ寿司御膳』が登場!!
2010年2月7日
リニューアルメニュー紹介 大阪屋定食→柳川定食、ハンバーグ定食→ハンバーグセット、エビフライセット が内容が変わって登場!!
2010年2月7日
新メニュー紹介 ハムライス、海鮮丼が登場!!
2010年1月4日
和定食、刺身定食、天ぷら定食がボリュームも増え新しくなって登場!!
2009年11月20日
カムバックメニュー 一心汁

ページの先頭へ

大阪屋食堂
〒705-0011 岡山県備前市香登西238
フリーダイヤル 0120-02-0039 TEL 0869-66-9111 FAX 0869-66-9288
COPYRIGHT(C)岡山県備前市 大阪屋食堂有限会社 ALL RIGHTS RESERVED.

新メニューの紹介

 

ここでは、大阪屋食堂の新メニューを紹介するコーナーです。
新メニューが続々登場しますので今後ご期待ください。