|
||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
豚肉・鶏肉
|
![]() |
六泊黒豚カルビ(塩・タレ)
豚トロ(塩・タレ)
豚ロース(塩・タレ)
赤鶏さつま(塩・タレ)
かしわ(塩・タレ)
心のユッケ
生セン |
---|
![]() |
並ホルモン(小腸) ----------------------------- ¥580<税抜> ぷりぷりホルモン(小腸) ----------------------------- ¥680<税抜>
上ホルモン
テッチャン
センマイ
しんぞう
並ミノ 上ミノ ----------------------------- ¥730<税抜>
レバー |
---|
![]() |
ホルモンうどん
ホルモンそば
牛肉うどん
牛肉そば
焼うどん
焼そば うどん・そば玉 ----------------------------- ¥120<税抜> |
---|
![]() |
大阪屋食堂 〒705-0011 岡山県備前市香登西238 フリーダイヤル 0120-02-0039 TEL 0869-66-9111 FAX 0869-66-9288 |
COPYRIGHT(C)岡山県備前市 大阪屋食堂有限会社 ALL RIGHTS RESERVED. |
※焼肉のメニューはテイクアウト可能です。焼肉のテイクアウトは10%オフです!
※焼肉の宴会メニューは、 宴会ページ をご参照下さい。
※焼肉屋の営業時間は、8時~25時になります。
※価格はすべて税抜表記です。
※2019年10月1日からの値段表記になります。
![]() |
特上ロース(塩・タレ)
上ロース(塩・タレ)
黒毛牛ロース(塩・タレ)
黒毛上カルビ(塩・タレ) 黒毛カルビ(塩・タレ) ----------------------------- ¥850<税抜> |
---|
![]() |
黒毛牛上ハラミ(塩・タレ)
上ハラミ(塩・タレ)
USAハラミ(塩・タレ)
赤ミノ(塩・タレ)
牛上サガリ(塩・タレ)
牛タン
ねぎ塩タン 厚切り牛タン ----------------------------- \1810<税抜> |
---|
![]() |
六泊黒豚カルビ(塩・タレ)
豚トロ(塩・タレ)
豚ロース(塩・タレ)
赤鶏さつま(塩・タレ)
かしわ(塩・タレ)
心のユッケ
生セン |
---|
![]() |
並ホルモン(小腸) ----------------------------- ¥580<税抜> ぷりぷりホルモン(小腸) ----------------------------- ¥680<税抜>
上ホルモン
テッチャン
センマイ
しんぞう
並ミノ 上ミノ ----------------------------- ¥730<税抜>
レバー |
---|
![]() |
ホルモンうどん
ホルモンそば
牛肉うどん
牛肉そば
焼うどん
焼そば うどん・そば玉 ----------------------------- ¥120<税抜> |
---|